5 formas de saber quién te bloqueó de WhatsApp

Los usuarios de WhatsApp que sospechan que fueron bloqueados pueden ser conscientes a través de algunas señales. Entre los consejos, se puede destacar la incapacidad para ver la imagen de perfil de un usuario en particular y el impedimento de ser parte de nuevos grupos, así como la imposibilidad de ver el “visto por última vez” de la persona si la función la tiene activada. A continuación les contamos cómo hacer para descubrir quién te bloqueó en WhatsApp.

b1

Los consejos son válidos para los teléfonos inteligentes con Android y iPhone (IOS).

1) No ver el estado en línea o el “visto por última vez”

¿Su “amigo” no está online durante mucho tiempo en WhatsApp? Es posible que el usuario lo haya bloqueado. Pero tenga en cuenta, que el contacto sólo puede haber desactivado la función “visto por última vez”.

Para saber cuando el usuario fue visto por última vez en la aplicación, el procedimiento que se ha hecho es el mismo para los teléfonos móviles con iPhone y Android. En ambos casos, pulse en la ventana de conversación del contacto y debajo del nombre de la persona, existe la opción de estado en línea o “visto por última vez a las XX: XX”.

b2

2) No presentar imagen de perfil

¿Ya no está viendo la foto de perfil de usuario en WhatsApp?  Para averiguar si está bloqueado en WhatsApp en iPhone (iOS), abra la ventana de conversación y toque la imagen en miniatura para ampliar la foto de perfil del usuario de visualización o, si lo prefiere  cree un acceso directo.

En cuanto a Android, la única diferencia es que debe hacer clic en el nombre de la persona para ver la imagen ampliada.

3) Dejar de ser parte de nuevos grupos

Otra forma de saber si está bloqueado en WhatsApp es invitar a una persona a unirse a un nuevo grupo. A pesar de que el usuario ha sido bloqueado, puede intercambiar mensajes en grupos en los que todavía forma parte, pero el mismo no se aplica a los nuevos grupos.

Si tienes un iPhone, simplemente haga clic en “nuevo grupo” en la página “Conversaciones” y busca la persona que sospecha que lo ha bloqueado. A continuación, complete el procedimiento para finalizar la creación del grupo.

En Android, vaya al botón “Conversaciones” y seleccione “Nuevo Grupo”. A continuación, escriba el nombre de la persona que desea agregar al grupo y siga los pasos para completar el proceso.

b3

En ambos sistemas operativos, si el usuario ha sido bloqueado, no se puede agregar el contacto en el grupo recién creado, haciendo que aparezca un mensaje de error. Por lo tanto, se deja de lado cualquier duda, descartando la posibilidad de que la cuenta esté desactivada o que el número haya sufrido una modificación.

4) No indica si el mensaje fue entregado

Hay otra manera de averiguar si ha sido bloqueado. Cuando se envía un mensaje al usuario, el símbolo aparecerá con un sólo tick, mostrando que el mensaje se ha enviado. Sin embargo, si no se muestra la segunda señal, es posible que la persona lo haya bloqueado.

En smartphones con iOS y Android, los tics tienen el mismo significado.

5) Incapacidad para hacer la conexión

¿Llamó varias veces a su “amigo” por WhatsApp, pero nunca puede hablar con él? Es posible que haya sido bloqueado. El uso de la conexión a través de Wi-Fi o de datos móviles, permite hacer llamadas con tus contactos, pero si alguien te ha bloqueado, la conexión no va a ser posible.

b4

Para los usuarios de iPhone o Android, los pasos para hacer llamadas son los mismos. Ir a la ventana de conversación y hacer clic en el símbolo del teléfono.

Déjanos tu comentario!

 

Búsquedas similares:

  • reyes magos para perfil de wassat
  • imagenes de grupo de wasap abandonado
  • mensajes para WhatsApp con hombres guapos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*