A que hora comienzan los Juegos Olímpicos Londres 2012

Los Juegos Olímpicos de Londres 2012, comienzan el día 27 de Julio de 2012 y la ceremonia inaugural será a las 21 horas local, se estima que durará unas 3 horas.

A continuación les dejamos los horarios de la Ceremonia Inaugural de los Juegos Olímpicos Londres 2012, en diferentes países:

– Argentina a las 17 horas.

– Uruguay a las 17 horas.

– Brasil a las 17 horas.

– España a las 22 horas.

– Chile a las 16 horas.

– República Dominicana a las 16 horas.

– Paraguay a las 16 horas.

– Bolivia a las 16 horas.

– EE.UU. a las 16 horas.

– Bolivia a las 16 horas.

– Venezuela a las 15.30 horas.

– Ecuador a las 15 horas.

– México a las 15 horas.

– Perú a las 15 horas.

– Colombia a las 15 horas.

– Guatemala a las 14 horas.

– El Salvador a las 14 horas.

– Nicaragua a las 14 horas.

– Honduras a las 14 horas.

– Costa Rica a las 14 horas.

La Ceremonia Inaugural de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, será en el Olympic Stadium de Londres y será también el escenario para el cierre de los Juegos.

Búsquedas similares:

  • músicas tristes de bolivia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*