Ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos 2016: a qué hora comienza en tu país?

Este viernes 5 de agosto comienza la fiesta del deporte mundial, sí, comienza los Juegos Olímpicos de Río 2016. Miles de periodistas ya se encuentran cubriendo la competencia, esperando por el inicio y por poder disfrutar de las destrezas de los más de 10000 atletas que se harán presentes. A continuación les contamos a qué hora comienza la ceremonia inaugural en tu país, de forma tal que la puedan disfrutar en vivo y en directo desde donde estén.

riii

La ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos se llevará a cabo en el estadio de Maracaná y será transmitido en vivo por la Red Globo de 20 horas (GMT).

¿Quién dirigirá la bandera de Brasil en la apertura de los Juegos?

Yane Marques será el portador de la bandera en la apertura de los Juegos Olímpicos de 2016 en Brasil.

¿Quién va a encender el pebetero olímpico en la apertura de los Juegos Olímpicos?

rio200

Pelé ya ha garantizado su presencia en la inauguración de los Juegos Olímpicos. La pregunta es si va a tener el honor de encender el pebetero olímpico. A pesar de ser el favorito por su representante, su nombre aún no ha sido confirmada.

Atracciones de la apertura de los Juegos Olímpicos Río 2016 

Los actos musicales que ya han confirmado la presencia en la inauguración de los Juegos Olímpicos son Anitta, Paulinho da Viola, Caetano Veloso, Elza Soares, Ludmilla, Gilberto Gil, Diogo Nogueira, Wilson das Neves, Zeca Pagodinho, Marcelo D2 y safadão Wesley. Sin embargo, no fueron revelados muchos detalles, queriendo mantener el secreto y la sorpresa para el día de la inauguración. A pesar de esto, se han filtrado imágenes de los ensayos, que permiten imaginar lo que ocurrirá este viernes.

También se ha confirmado la presencia de Gisele Bündchen, que desfilarán en la pasarela, que efectivamente se creó a través de una proyección del paseo marítimo de Copacabana. El desfile tendrá de fondo la canciónde “Chica de Ipanema”, de Tom Jobim.

El equipo de directores creativos para los Juegos Olímpicos de 2016 se compone de Andrucha Waddington, Abel Gomes, Daniela Thomas y Fernando Meirelles.

¿Cómo será la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos 2016?

rio

La promesa es hacer la mayor fiesta que se celebra en Brasil, con una superestructura y muchos efectos especiales. Como se trata de un evento mundial, se estima que miles de millones de personas asistirán a la ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Río en 2016.

La propuesta es decir algo de la historia de Brasil y contar cómo fue la construcción de la identidad del pueblo brasileño, destacando la migración y el mestizaje.

Muchos ritmos harán que la banda sonora de la ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos sea única: samba, funk, música brasileña, rap, entre otros. Habrá más sorpresas: efectos especiales, la plantación de plántulas, que vuelan en una réplica del avión 14 Bis, escuelas de samba, la ejecución del himno nacional con Paulinho da Viola y mucho más.

¿A qué hora comienza en tu país la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de Río 2016?

rio200

Argentina: 19.15 hs.

Brasil: 18.15 hs.

Bolivia: 18.15 hs.

Cuba: 18.15 hs.

EE.UU. 18.15 hs.

Nicaragua: 16.15 hs.

Perú: 17.15 hs

Puerto Rico: 18.15 hs.

España: 00.15 hs.

Guatemala: 16:15 hs.

Panamá: 17.15 hs.

Paraguay: 18:15 hs.

Uruguay: 19:15 hs.

Chile: 19.15 hs.

México: 17.15 hs.

Venezuela: 16.45 hs.

¿Cómo puedo ver la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos 2016?

La cantidad de sitios que permitirán ver la ceremonia serán infinitos. Algunos destacados y confiables son el Live Stream de DirecTV, de TyC Sports, de Caracol TV y de Fox Sports. A su vez, podrá ser disfrutado por televisión, por los mismos canales anteriormente mencionados, y otros como ESPN, TV Azteca, GOL TV y Univisión.

¿Desde dónde vas a disfrutar de la ceremonia inaugural de Río 2016? Déjanos

Búsquedas similares:

  • calle 7 honduras 10 tenporada lunes 23 de octubre
  • fraseseimagenesdecanciones
  • imagenes graciosas con el nombre wilson

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*